0

Meu Carrinho

TOTALR$ 0,00

Fazer Login

0%
RECUPERAR SENHA

Recuperar Senha

0%

Política de Privacidade

Política de Privacidade

Este documento descreve o compromisso da CERTBANK CERTIFICADORA DIGITAL, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob nº 09.049.714/0001-69, sito à Rua Fernandes Vieira, 306 - 03059023 - Belenzinho - São Paulo/SP, doravante designada por “CERTBANK”, com a privacidade e a proteção dos dados pessoais do usuário. 

Nossa Política de Privacidade de Dados Pessoais estabelece normas e diretrizes sobre o tratamento de dados pessoais coletados nos sites, blogs e aplicativos da CERTBANK, doravante designados conjunta e indistintamente por SITE e  esclarece, em conformidade com a Lei nº 13.709/18, ou "Lei Geral de Proteção de Dados", ou ainda "LGPD", como os dados pessoais são tratados  por nós.

Ao aceitar com essa Política de Privacidade, o usuário concorda com os termos nela descritos e com o tratamento de dados pessoais, para os fins descritos abaixo.

O aceite é voluntário porém, se não concordar com nossa Política de Privacidade, a CERTBANK não poderá oferecer seus serviços para o usuário, ficando este impedido de usufruir dos produtos e/ou serviços apresentados em nosso site.

SE O USUÁRIO NÃO CONCORDAR COM OS TERMOS E CONDIÇÕES DESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, NÃO DEVERÁ UTILIZAR O SITE.

A CERTBANK tem o compromisso de proteger a privacidade e a segurança de todas as informações confidenciais que tratamos para prestar serviços aos nossos clientes.

Nossos clientes nos enviam informações confidenciais (pessoais) e também, mas não restrito a isso, sobre seus clientes atuais, clientes em potencial e ex-clientes. Portanto, esta declaração explica as nossas práticas na qualidade de Operadores de Dados com relação às informações confidenciais que recebemos dos nossos clientes.

A CERTBANK, na qualidade de Responsável pelos Dados, coleta e trata as suas informações confidenciais somente conforme instruído ou permitido por você e mantém a todo momento controles de segurança razoáveis e adequados para proteger as suas informações.

COLETA E USO DE DADOS

A CERTBANK coleta informações por meios éticos e lícitos e informa previamente quando e por que os coleta. Os usuários e clientes têm a opção de fornecer tais informações de maneira voluntária.

Neste site, coleta-se as seguintes informações:

  • Informações que definem fatos sobre você, mas sem identificar você como uma pessoa natural, podendo ser registros impessoais de atividade on-line ou informações que você fornece para nós, como região geográfica ou o nome da sua empresa quando não houver uma correlação com o seu nome.
  • Informações confidenciais que identificam você como uma pessoa, que podem ser um nome completo, um endereço IP, um número de telefone, um nome de usuário ou um endereço físico.

A CERTBANK utiliza as informações coletadas para análises internas de dados, marketing e/ou para poder atender à sua solicitação de contato.

A CERTBANK retém informações confidenciais somente pelo período necessário para atender às suas necessidades e pode compartilhar as informações confidenciais coletadas dentro de sua organização global, e somente divulga informações confidenciais a terceiros sob ordem judicial, por exemplo, para cumprir um mandado judicial e quando há solicitação de órgãos de fiscalização e da Justiça nos países em que operamos. O acesso ou a utilização do site de alguma maneira constituem a aceitação desta Política de Privacidade e Cookies.

COOKIES

A CERTBANK pode armazenar pequenas quantidades de informações usando cookies e outras tecnologias em seu computador para entendermos como é a sua interação com o site e, assim, proporcionar uma experiência on-line melhor e mais eficaz. 

Nossos cookies incluem tags de remarketing, que são usadas para rastrear as atividades dos usuários para apresentar mensagens relevantes a cada um deles. No entanto, essas tags de remarketing são perecíveis e não estão associadas a informações de identificação pessoal e nem são colocadas em páginas relacionadas a categorias sensíveis.

As tecnologias que usamos não são capazes de infectar computadores com vírus, captar ou ler informações no disco rígido de um usuário sem a sua prévia autorização.

A maioria dos navegadores permite que você altere as configurações de segurança para limitar a nossa capacidade de usar cookies ou outras tecnologias similares.

Não é necessário estar com os cookies ou outras tecnologias ativadas para NAVEGAR em grande parte do site, mas, sem isso, seu acesso pode ser limitado e algumas funções podem estar indisponíveis para você.

DISPOSIÇÕES GERAIS

São seus direitos acessar seus dados pessoais, se opor ao tratamento deles e retificar, eliminar, restringir e fazer a portabilidade de seus dados pessoais. Eventuais solicitações, reclamações ou objeções sobre seus dados pessoais ou direitos devem ser feitas por escrito para o e-mail dpo@certbank.com.br.

Em caso de dúvidas sobre a nossa Política de Privacidade e Cookies ou se precisar entrar em contato com o Encarregado de Proteção de Dados:

Encarregado DPO
Dr. Josué Eliseu Antoniassi
dpo@certbank.com.br
(11) 98629-0878
(11) 3075-2861

O site pode conter links ou trechos de outros sites, que podem ou não ser afiliados da CERTBANK. Tais links e trechos de sites estão disponíveis com o único objetivo dar mais benefícios aos usuários.

A inclusão desses links e trechos de site não significa que a CERTBANK concorda, é responsável ou tem ciência do conteúdo. Portanto, a CERTBANK não pode ser responsabilizada por eventuais perdas ou danos decorrentes do uso de tais links ou trechos de sites.

Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua navegação, analisar a utilização do site e ajudar nas nossas iniciativas de marketing de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando neste site você declara estar ciente dessas condições.
OK, ACEITO!